网站首页 公司简介 开展项目 资质荣誉 新闻资讯 实时动态 人才招聘 联系我们
当前位置:首页> - 新闻资讯- 行业资讯

邯山区组织开展“质量开放日”活动

点击数:41 发表时间:2021-01-16 01:47:52 河北嘉盛计量,邯郸计量检测,河北计量检测

9月22日上午,邯山区“质量开放日”活动在河北嘉盛计量检测服务有限公司举行。市市场监管局副局长李静波,副区长王建国,区政府办、市场监管局相关负责同志出席活动。区人大代表、政协委员及部分行业企业近60人参加了此次活动。

参加人员首先参观了河北嘉盛计量检测服务有限公司建设工程质量、人防工程、医疗器械等检测实验室,对长度、力学、车检、医检、热检等15个分室的具体操作规程有了感官认识,了解了各项校准、检测及技术服务的流程和方法。

观摩结束后,在河北嘉盛计量检测服务有限公司会议室召开了座谈会。嘉澳环境监测、绿园检验检测、邯郸制药、鼎康粮油等行业企业和人大代表、政协委员畅所欲言,进行了互动交流。

市市场监管局副局长李静波对邯山区质量开放日的各项活动给予充分肯定,希望邯山区继续发扬事不避难的争先创优精神,准确把握新邯山转型升级产业特点,充分发挥“质量办”作用,持续推进10个质量提升行动,为建设富强、文明、美丽的现代化区域中心城市贡献力量。

最后,王建国指出:各职能部门要按照“政府引导、部门协作、企业为主、社会参与”的原则,加强质量安全监管,围绕我区主导产业、优势产业的发展需要,着力构筑集产品检测、新产品研发、技术信息服务为一体的技术创新平台,推动产品质量再上新台阶。也希望通过今天的活动,让企业与政府之间沟通更加有效,企业与企业之间合作更加广泛。全面提升我区产品质量、工程质量、服务质量和环境质量水平,提高检验检测的社会影响力和技术支撑力,引导公众关注检验检测行业发展,增强消费信心。

(供稿:邯山融媒)